ゴーヤ料理2008/08/20

 暑い日が続いています。ベランダでの土いじりも厳しいものがあります。でも、収穫して食べるのは気持ちのいいものですね。
 このところ、ゴーヤが順調に取れるので週に3回はゴーヤ料理になっています。ゴーヤの酢の物、ゴーヤチップスに定番のゴーヤチャンプルー。それぞれにいいですけど、一番人気はゴーヤチップスでしょうか?小5の娘が好んで食べるのには驚きました。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://kasatok.asablo.jp/blog/2008/08/20/3700326/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。